Dai fiori d'acacia e sambuco fritti ai formaggi
La primavera delle Marche è un'esplosione
di sapori anche per picnic e scampagnate

Lunedì 22 Aprile 2024, 07:58 - Ultimo aggiornamento: 23 Aprile, 16:34 | 1 Minuto di Lettura

Al Cresciolo un viaggio tra saporti antichi e abbinamenti nuovi

Soffitti altissimi con travi in legno e grandi vetrate, la vista che si gode dalla sala domina l’intera vallata fino al mare. Nei tavoli all’aperto si assapora invece l’atmosfera intima e profumata di storia del borgo medievale di Offagna. Ovunque scegliate di accomodarvi, una visita al ristorante “Il cresciolo” diventa un’esperienza per gli occhi e la gola. Un viaggio tra sapori antichi e abbinamenti nuovi, dove il punto di partenza sono le tradizioni, il mezzo le materie prime del territorio e la meta un menu dai tratti originali tutto da scoprire. A tracciare la strada lo chef e titolare Edoardo Staffolani con proposte gustose come la “cresciotella”, una tagliatella ripiena di cacciagione (16 euro) o il “cuore di oliva”, reinterpretazione della classica oliva ascolana (16 euro).
Il cresciolo, via Boccolino di Guzzone Offagna – 3426773377

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